上海AIA与中翰石林成功合作

2016/03/31 - 18:03:29

     近期,AIA国际会计职业发展中心负责人柯老师与上中瀚石林企业咨询(上海)有限公司的人事助理经理林小姐经过友好洽谈后,双方签署合作协议,正式成为合作伙伴。

    中瀚石林是新加坡石林集团(RSMChioLim)的全资子公司。为企业在中国的业务发展需要提供一站式的配套服务及精心策划的解决方案。中瀚同样能够处理繁琐的薪酬和会计管理工作,让企业能够心无旁鹜地专注于在中国的核心业务。中瀚石林总部位于上海,在国内有5家分公司,分别位于北京、深圳、苏州、成都以及杭州。中瀚在上海总部及五个分公司共有超过300名员工。帮助境外投资者顺利进军中国市场,并且提供后续的投资、财务、税务、公司咨询等服务。

    

     林小姐与柯老师的交谈中称赞AIA国际会计公会的专业化的课程设置和全英文式的教学模式让学生们拥有更好的工作能力,同时对AIA国际会计公会的学生在工作中的表现都非常满意,AIA国际会计师公会的学生专业技能掌握扎实,并能够迅速且高效地进入工作状态,这点值得称赞,期待AIA国际会计师公会可以推荐更多更加优秀的学生。

     更多相关的职位,可以咨询AIA国际会计师公会中国代表处职业发展中心,或者加AIA国际会计师公会官方微信号aiaworldwide进行详细了解。

相关阅读


2016年3月讲座即将举办讲座主题会计准则变化

2016年3月讲座...

2016年AIA国际会计师2016年3月讲座即将于3月19...
AIA国际会计师公会CFO讲座后记:合理避税的分享和探讨

AIA国际会计师...

2015年12月6日,由AIA国际会计师公会中国代表...

AIA国际会计师公会留言咨询平台

公会推荐

aia国际会计师公会二维码 二维码
在线咨询 在线咨询
国际会计师公会地图 AIA总部