AIA国际会计师公会与富国信用担保合作

2016/03/16 - 16:33:26

       近期,AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师与上海富国信用担保有限公司人事主管黄女士进行了友好洽谈后,签署协议成为友好合作伙伴。 

        上海富国信用担保公司是最初于2004年在大连获批成立的,我国最早出现的外资独资担保公司之一。公司注册资本金2500万美元,并已于07年2月全部到位。目前,公司正在向上海外资委及国家商务部申请增资至美金5000万元,预计可于年内获批。届时,公司的注册资本规模将会大大领先于同业水平。
         在双方友好洽谈过程中,上海富国信用担保有限公司人事主管黄女士表示:“其公司将尽全力为AIA学生提供其企业宝贵的经验与财富,希望有更多优秀的学生加入我们的团队。”AIA国际会计师公会职业发展中心负责人柯老师也同样表示:“希望能与上海富国信用担保有限公司人事主管黄女士长期友好合作,希望其为我们的学生提供更多类型的就业平台。”

相关阅读


2016年3月讲座即将举办讲座主题会计准则变化

2016年3月讲座...

2016年AIA国际会计师2016年3月讲座即将于3月19...
AIA国际会计师公会CFO讲座后记:合理避税的分享和探讨

AIA国际会计师...

2015年12月6日,由AIA国际会计师公会中国代表...

AIA国际会计师公会留言咨询平台

公会推荐

aia国际会计师公会二维码 二维码
在线咨询 在线咨询
国际会计师公会地图 AIA总部