AIA国际会计师公会——中国代表处首席执行官

AIA中国区2万名学员中,大多从事财会、金融、证券、投资、商务、管理工作,主要分布于外资机构、合资机构、独立会计师事务所;其中相当多的会员任职于四大会计师事务所和世界500强跨国公司,担任高级财务和高级管理等职位。他们对于AIA猎头服务平台的建立、职责、运作、管理提供了宝贵的建议,并在与其的合作中给予了大力的支持,推动了AIA猎头服务平台职业平台的迅速搭建和有效运营。

AIA国际会计师公会职业发展中心介绍

AIA国际会计师公会职业发展中心(CDC)由一批工作过的猎头组成,其中负责人Olive女士为前某世界500强人力资源企业部门负责人,其职业态度与工作方式,受到了广大企业HR的肯定与认可。帮助一批又一批学员们找到了合适的企业,发挥了自己的才干,提高了自己薪水。

华中农业AIA学生

感谢AIA国际会计师公会的实习推荐,感谢公会Gary老师对我们实习机会的关注与生活上无微不至的照顾。也希望今后会有更多的AIA学员能够有机会得到理想的实习机会。了解更多

裘老师对AIA暑期班的学员非常满意,因为他们在工作中表现出年轻人应该有的朝气以及职场人士必须具备的细心、耐心和责任心。“这些孩子目前在我这边主要还是账单整理和电话核对,刚开始给客户打电话他们有些不适应,我告诉他们,用自己的平常心去交流,正常语速,将意思表达清楚,不用太紧张。了解更多

AIA国际会计师公会与世界500强中235家企业进行合作